林書煒
 返回上一頁

林書煒 X 女人的幸福

幸福投資學
追求幸福圓滿是大多數女性朋友終其一生努力的目標!20歲時我努力工作,奉行母親告訴我的「努力存錢是王道」;30歲時,我努力在家庭、工作與自我實現之間掙扎尋求平衡點,在理財路上有斬獲、也有失敗的經驗,漸漸地讓自己對於理財規劃有更明朗篤定的想法;40歲的現在,我有了自己喜歡的工作、彼此尊重和諧的婚姻關係、親子互動,更重要的是,享有財務獨立與自由讓我覺得無比自在!

圓滿的人生需要自己追求,女人天生讓自己不斷成長的動力,將督促我們往更好的生活邁進!理財為一種方法,首先理解自己能夠承受風險的能力如何,再來訂定財務目標,可以先用定期定額的方式養成投資紀律,再尋求適宜的專業意見來為自己建議投資組合,長期若能當作一種習慣,不斷的修正與堅持,不僅可以累積資產,更能為自己的幸福分散風險。

當然,女人永遠不要忘了善待自己!女人要愛自己才有更大的能量去愛我們所愛的人!

更多關於女人的幸福

READ MORE